臺和專家提醒,打開彎管機電器箱前須電源隔離
訪問量: 發布時間:2016/10/10 10:04:29

  彎管機是一種運用范圍十分廣泛的機器彎管機是一種運用范圍十分廣泛的機器,小到冰箱的一個小小的零部件,大到地下管道的彎制。隨著各行業技術水平的提高,就開始對彎管機的精度和復合加工技術提出了新的要求。

  首先是對彎管機高精度的要求。高速高精度并不僅僅是指數控機床對工件的加工速度要高要快,生產的產品精度更高,而且也要求數控機床在工件加工的整個過程中都要高速運轉、精確定位,以減少工件在準備、加工、轉運、收儲等各個環節占用的時間,綜合提高工廠的生產效率,降低生產成本。更高精度的機械產品在實際使用中會帶來更多的益處,如減少運轉過程中的摩擦和發熱,降低能源損耗,使整機運轉更加平穩可靠,減少故障出現的幾率等等。

  但是在使用彎管機機器之前,臺和專家必須提醒大家,所有變壓器的電壓改成適合機器運轉當地所供應的電壓。警告!在機器從制造商發出之前,在電器箱內要與主要絕緣開關相連。 機器的電源供電必須是三相供電,并依照當地的電力法規進行接地。

  在彎管機的任何電器箱被打開之前,機器必須完整地與電源隔離。機器的三相電源總開關必須關閉,且清晰的被標志在機器上,工作人員的操作區域內?傠娫撮_關必須以一個較穩定的裝置,將其鎖定在關閉的位置。請注意!即使主要絕緣體關閉,所進入的總管線供應電力依然是存在的。

  張家港市臺和機械制造有限公司專業生產彎管機,數控彎管機,液壓彎管機,全自動彎管機等設備,公司恪守: “質量第一、客戶至上、誠信為本”的經營理念,真誠歡迎新老客戶光臨惠顧,全體員工將竭誠為您提供全方位服務。

本文出自:http://www.reducki.cn/